Электродуховка ЭДП-1,2/220

Общие сведения

Электродуховка ЭДП-1,2/220 предназначена для выпечки различного вида изделий из теста, а также приготовления в домашних условиях пищи из мяса, птицы и других пищевых продуктов. Электродуховка может быть установлена в ресторанах, кафе, бистро и других предприятиях общественного питания.

Структура условного обозначения

ЭДП-1,2/220 УХЛ4:
ЭДП - электродуховка для выпечки;
1,2 - номинальная мощность, кВт;
220 - номинальное напряжение питающей сети, В;
УХЛ4 - климатическое исполнение и категория размещения по ГОСТ
15150 - 69.

Условия эксплуатации

По условиям эксплуатации электродуховка относится к приборам, работающим под надзором.
Механические факторы - для группы условий эксплуатации М23 по ГОСТ 17516.1 - 90.
По типу защиты от поражения электрическим током электродуховка относится к классу II по ГОСТ 27570.0 - 87.
Режим работы повторно-кратковременный.

Технические характеристики

Номинальная потребляемая мощность, кВт - 1,2 Номинальное напряжение, В - 220 Частота тока, Гц - 50 Количество фаз - 1 Пределы регулирования температуры в рабочем пространстве, °С - 50-270 Разность между минимальным и максимальным значениями температуры в рабочем пространстве, °C не более - 30 Габаритные размеры, мм: ширина - 542 длина - 370 высота (с учетом опорных конструкций) - 350 Размеры рабочего пространства, мм - 400x280x255 Масса, кг, не более - 19
Гарантийный срок - 2,5 года со дня продажи электродуховки через розничную сеть.

Конструкция и принцип действия

Электродуховка (см. рисунок) состоит из наружного корпуса, включающего в себя основание и кожух, и теплоизолированной нагревательной камеры, в которой установлены шесть электронагревателей мощностью по 0,2 кВт каждый.


Общий вид и основные элементы электродуховки ЭДП-1,2/220
1 - дверь;
2 - лампа контроля включенного состояния электронагревателей;
3 - лампа контроля включенного состояния электродуховки;
4 - датчик;
5 - нагревательная камера;
6 - кожух;
7 - нагреватели;
8 - основание;
9 - терморегулятор;
10 - панель управления;
11 - противни
Нагревательная камера закрывается застекленной дверью, рядом с которой расположена панель управления, закрывающая монтажный отсек.
На панели управления размещены:
лампа белого цвета, контролирующая включенное состояние электродуховки в сеть;
терморегулятор (датчик-реле) для установки заданной температуры и ее поддержания;
лампа красного цвета, контролирующая включенное состояние электронагревателей.
На задней стенке внутри нагревательной камеры закреплен датчик, соединенный капиллярной трубкой с корпусом терморегулятора.
Порядок работы следующий. Включить электродуховку в сеть. Установить ручку терморегулятора в положение выбранной температуры приготовления блюда. После достижения заданной температуры, о чем свидетельствует погасание сигнальной лампы красного цвета, загрузить в духовку противень с продуктами. После окончания работы электродуховки установить ручку терморегулятора в положение О, вынуть вилку из сети и после остывания электродуховки протереть ее внутреннюю поверхность и противни.

В комплект поставки входят: электродуховка; противень - 2 шт.;
решетка для шашлыков; шампур - 6 шт.; руководство по эксплуатации.

Характеристики Электротехнического оборудования

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Марки стали и сплавов

Прочее оборудование

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru