Электродуховка ЭД-1,2/220

Общие сведения

Электродуховка ЭД-1,2/220 предназначена для приготовления различного вида изделий из теста, мяса, птицы и других пищевых продуктов в домашних условиях, а также может быть установлена в кафе, бистро, барах и т.п.

Структура условного обозначения

ЭД - 1,2/220 УХЛ4:
ЭД - электродуховка;
1,2 - номинальная мощность, кВт;
220 - номинальное напряжение питающей сети, В;
УХЛ4 - климатическое исполнение и категория размещения по ГОСТ
15150-69.

Условия эксплуатации

По условиям эксплуатации электродуховка относится к приборам работающим под надзором.
Номинальное значение механических факторов - для группы условий эксплуатации М23 по ГОСТ 17516.1 - 90.
По типу защиты от поражения электрическим током электродуховка относится к классу II по ГОСТ 27570.0 - 87.
Режим работы - повторно-кратковременный.

Технические характеристики

Номинальная потребляемая мощность, кВт - 1,2 Номинальное напряжение, В - 220 Частота тока, Гц - 50 Количество фаз - 1 Пределы регулирования температуры в рабочем пространстве, °С - 50-270 Разность между минимальным и максимальным значением температуры в рабочем пространстве, °С , не более - 30 Габаритные размеры, мм - 550x367x345 Размеры рабочего пространства, мм - 400x290x250 Масса, кг, не более - 16
Гарантийный срок - 2,5 года со дня продажи электродуховки через розничную торговлю.

Конструкция и принцип действия

Электродуховка (см. рисунок) состоит из наружного корпуса, включающего в себя основание и кожух, теплоизолированной нагревательной камеры, в которой установлены четыре кварцевых электронагревателя мощностью по 0,3 кВт каждый.


Общий вид и основные элементы электродуховки ЭД-1,2/220
1 - дверь;
2 - лампа контроля включенного состояния электродуховки;
3 - терморегулятор;
4 - панель управления;
5 - противни;
6 - датчик;
7 - нагревательная камера;
8 - кожух;
9 - нагреватели;
10 - основание
Нагревательная камера закрывается застекленной дверью, рядом с которой расположена панель управления, закрывающая монтажный отсек.
На панели управления размещены: лампа белого цвета, контролирующая включенное состояние электродуховки в сеть;
терморегулятор (датчик-реле) для установки заданной температуры и ее поддержания.
Порядок работы следующий.
Включить электродуховку в сеть. Установить ручку терморегулятора в положение выбранной температуры приготовления блюда. После достижения заданной температуры, загрузить в духовку противень с продуктами.
После окончания работы электродуховки установить ручку терморегулятора в положение 0, вынуть вилку из сети и после остывания электродуховки протереть ее внутреннюю поверхность и противни.

В комплект поставки входят: электродуховка, противень - 2 шт.;
руководство по эксплуатации.

Характеристики Электротехнического оборудования

Характеристики станков

Характеристики КПО

Характеристики импортного оборудования

Характеристики насосного оборудования

Марки стали и сплавов

Прочее оборудование

© Машинформ | Справочник содержания драгоценных металлов | mashinform@bk.ru